Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack tidak lagi mendukung CSS Kustom. Baca dokumentasi WordPress.org untuk mempelajari cara menerapkan gaya kustom untuk situs Anda: https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/u7916838/public_html/domain/fajarnurzaman.net/wp-includes/functions.php on line 6078
bahwa Archives - Fajar Nurzaman - Blog Sang Pembelajar

bahwa

13 Cara Meningkatkan Traffic Melalui SEO (Search Engine Optimization)  

Bagi seorang blogger atau pebisnis online, traffic adalah hal yang sangat penting karena semua blogger atau internet marketer pasti ingin websitenya terkenal dan bisa menjadi sebuah bisnis yang menguntungkan. Sebenarnya ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk membantu meningkatkan jumlah pengunjung ke situs kita. Salah satunya dengan SEO. SEO atau kepanjangan dari (Search Engine Continue Reading

10 Langkah Kunci Menulis Sales Letter

10 Langkah Kunci Menulis Sales Letter Sales letter merupakan tulisan pada website yang berfungsi untuk mempresentasikan produk anda kepada pengunjung/traffic sebaik mungkin sehingga mereka memutuskan untuk membeli produk anda/mengkonversi penjualan. Karena sales letter bertugas mempresentasikan produk kita maka didesain sebaik mungkin dapat menarik hati konsumen. Sehingga akhirnya mereka mau memutuskan untuk membeli produk kita. Perlu Continue Reading

Kesatuan Pikiran dan Tubuh

Anda pernah duduk diam di sofa, terdiam merenung dengan perasaan yang stres, lelah, atau kalah? Saya sering. Pertanyaan penting hari ini adalah… apakah kita merasa demikian sehingga menghempaskan tubuh di sofa, atau Anda merasa demikian karena  menghempaskan tubuh di sofa?   Selama ini saya selalu menekankan dalam setiap pelatihan hipnosis dan NLP, bahwa tubuh dan pikiran kita terhubung lebih erat Continue Reading

Mengapa kita sangat Perlu Gagal?

Jujur saja, kesuksesan adalah sesuatu yang terlalu dibesar-besarkan. Semua orang ingin sukses, lebih sukses, dan paling sukses di bidangnya masing-masing. Orangtua kita menghabiskan sedemikian banyak waktu, energi, dan materi untuk membuka mata kita akan pentingnya kesuksesan, namun lupa untuk mengingatkan bahwa justru kegagalan adalah awal dari kebijaksanaan dan kekuatan.   Hari ini saya akan melengkapi Continue Reading

Filosofi cinta ibarat menunggu bis

Filosofi Cinta itu sama seperti orang yg sedang menunggu bis. Sebuah bis datang, dan kamu bilang, “Wah..terlalu penuh, sumpek, bakalan nggak bisa duduk nyaman neh! Aku tunggu bis berikutnya aja deh.” Kemudian, bis berikutnya datang.Kamu melihatnya dan berkata,”Aduh bisnya kurang asik nih, nggak bagus lagi.. nggak mau ah..” Bis selanjutnya datang, cool dan kamu berminat,tapi seakan-akan Continue Reading

The Triple Filter Test

Pada zaman Yunani kuno, hiduplah seorang terpelajar yang terkenal reputasinya karena pengetahuan & kebijaksanaannya yang tinggi. Namanya Socrates. Suatu hari, datang kenalannya untuk berjumpa dengan Socrates. Katanya dengan bersemangat, “Tahukah Anda, apa yang baru saja saya dengar mengenai salah seorang teman Anda?” “Tunggu sebentar,” jawab Socrates. “Sebelum memberitahukan saya sesuatu, saya ingin Anda melewati sebuah ujian Continue Reading

Tentang kecerdasan emosi dan kecerdasan intelektual

Pertanyaan dari Pak Jarot S., Bekasi Tentang kecerdasan emosi dan kecerdasan intelektual : Pak Anthony Dio Martin,Saya pernah mendengar Anda membahas di siaran radio soal orang IT (information technology) yang EQ (kecerdasan emosional)-nya rendah. Saya pun punya masalah yang sama. Seorang manajer di tempat kami yang berada di IT, orangnya pinter tapi kemampuan sosialnya kurang. Continue Reading

Rocky Gerung disebut Calon Mualaf dan Dalil Perintah Mandi Ketika Masuk Islam

[ad_1] Dalam acara Kuliah umum bersama Rocky Gerung yang diadakan di Yogyakarta, pada 22 Februari 2019. Salah seorang ustadz yang bertugas membacakan doa menjuluki Rocky Gerung dengan sebutan CMM. Sang Ustadz yang bernama H.M Syukri Fadholi SH itu mengatakan bahwa “CMM itu kata orang Muhammadiyah bermakna Calon Mualaf yang bernama  Muhammad”. Mendengar hal tersebut, hadirin Continue Reading

Sejarah Rahasia Freemason

Film dokumenter ini memberikan wawasan Freemasonry. Meskipun Freemasonry mengaku bukan agama, bukti dokumenter membuktikan sebaliknya. Bahkan, literatur dan doktrin Masonik mengekspos Freemasonry sebagai agama Luciferian. Lucifer adalah 'dewa' Freemasonry. (Albert Pike, Moral & Dogma). Albert Pike juga mengungkapkan bahwa para inisiat Freemasonry pada tingkat yang lebih rendah sebenarnya tertipu. Lebih jauh, doktrin Masonik didasarkan pada Continue Reading

Misteri 5 Silsilah Garis Keturunan Nabi Khidir

[ad_1] Salah satu tokoh misteri yang seringkali memunculkan pro dan kontra terkait dengan identitas dirinya adalah Nabi Khidir. Bahkan seorang ilmuawan muslim terkemuka Ibnu Hajar al-Asqalani sampai membahasnya secara khusus, sebagaimana tertulis dalam Kitab az-Zahrun Nadhir fi Naba’il Khadir. sumber: nu.or.id Seperti dilansir republika.co.id, dalam karyanya itu Ibnu Hajar menjelaskan beberapa riwayat yang berkaitan erat dengan silsilah Continue Reading

[for 18+ only] Serangan FBI di Rumah Setan ILLUMINATI – Mata Nyata

Dengan menonton video ini, Anda mengonfirmasi bahwa Anda berusia di atas 18 tahun, dan bertanggung jawab atas masalah psikologis apa pun yang terjadi karena video ini. Pada tahun 1998 agen-agen lapangan FBI melakukan pengawasan terhadap sebuah rumah yang mereka pikir terlibat dalam perdagangan narkoba. Seorang anggota masyarakat mungkin melaporkan ada kejadian aneh dan perginya di Continue Reading

HAARP? Meteor? Kilat Gempa? Warga Lihat Cahaya Hijau Di Langit Saat Gempa Di Lombok

[ad_1] Selama bertahun-tahun dari seluruh dunia, banyak orang yang menjadi saksi cahaya misterius di langit yang muncul sebelum dan ketika gempa Bumi terjadi, itu pun jika Anda beruntung dapat melihatnya. Warga di Pulau Lombok melihat kilauan cahaya berwarna hijau di langit utara Kota Mataram NTB (Nusa Tenggara Barat) saat terjadi gempa bumi berkekuatan 7 Skala Continue Reading

Mengapa Gempa Bumi Terus Terjadi di Indonesia?

[ad_1] Rekaman titik-titik pusat gempa di Indonesia selama 40 tahun atau sepanjang tahun 1973-2013. (sumber: earthquake.usgs.gov). Pada awalnya, benua di planet Bumi hanya satu, yaitu benua yang sangat besar bernama Gondwana. Rentetan gempa sudah terjadi. Lalu super benua yang besar itu mulai terpecah, ilmuwan menyebut benua itu sebagai Pangea. Fase besar kedua dalam pemecahan Pangaea Continue Reading